Am 29.01.2021 fand der 1. digitale Neujahrsempfang statt.

Die Freude war groß aus jedem unserer Ortsvorstände mindestens eine Frau begrüßen zu dürfen.

Alle haben es sich mit unserer Überraschung vor dem Bildschirm gemütlich gemacht und den Vortrag von Frau Kluttig vom Ambulanten Hospizdienst Ammerland über die mobile Palliativstation zugehört.

Danach startete noch eine gesellige Unterhaltung mit musikalischer Untermalung.

Informationsstunde Digital über das Impfzentrum im Ammerland mit

Dr. Thomas Jürgens.

Dr. Thomas Jürgens ist Dezernent für Bauen und Wohnen und Dezernent für die untere Katastrophenschutzbehörde und in dieser Funktion zuständig für die Planung und Organisation des Impfzentrums.

12.März 2021

Impfzentrum.docx

1.Online Kreativ Nachmittag - Ostereierkränze basteln!

Materialliste.png
Portable Network Grafik Format 2.1 MB

"Ich trau mich Verantwortung zu übernehmen" - Online live Training mit Beate Recker

18 Teilnehmerinnen nahmen am online live Training mit Beate Recker teil. Motiviert gingen die Frauen aus dem Seminar und bedanken sich bei Frau Recker für den lebhaften Vortrag. Sie wissen nun, das sie sich ein Beispiel an Pippi L. nehmen sollten.

Teambesprechung mit den Ortsvorständen zur aktuellen Situation.

Wie kommen Informationen/ Termine von Veranstaltungen ( auch digitale Veranstaltungen )zu den Mitgliedern in den Ortsvereinen?

22.April 2021

Digitale Veranstaltung - Lesung mit Heike Müller, Autorin aus Mecklenburg - Vorpommern

40 Frauen folgten unsere Einladung zur Lesung mit Autorin Heike Müller aus ihrem Buch "Spätsommergewitter"

Dat nee hören............ in Vorträgen, Seminaren, Exkursionen
Dat gode mehren........ über Kommunikation  -- Bewährtes wahren, Wissen weitergeben
Dat slimme wehren..... durch Interessenvertretung, Lobbying, Öffentlichkeitsarbeit

Hinweis: Wenn Sie den Cursor über unsere Seiten führen und es erscheint eine Hand,  haben Sie die Möglichkeit mit einem Klick weitere Informationen zu erhalten.